まさに旬
仕事で大変お世話になっている北海道家庭医療学センターのドクター3名と宴会でした。お会いする度に「発見」があります。(まさに学びの時間ですね。)そして笑いもあり、ウィットに富んだ会話がずーっと続きます。仕事関係といっても肩の力が抜けた本当に楽しい時間です。ありがとうございました。
宴会後、「ご飯が食べたいですね」というH先生と喜むら鮨へ。(定休日以外毎日来ていますね と言われました(笑)今がまさに旬のあなごを使った「穴子丼」をいただきました。はじめて頼んだのですが、美味!!
僕は気づかなかったのですが、H先生と小銭入れが偶然にもお揃いでした。(黄色が僕の。黒がH先生の小銭入れ)Ettingerです。
宴会後、「ご飯が食べたいですね」というH先生と喜むら鮨へ。(定休日以外毎日来ていますね と言われました(笑)今がまさに旬のあなごを使った「穴子丼」をいただきました。はじめて頼んだのですが、美味!!
僕は気づかなかったのですが、H先生と小銭入れが偶然にもお揃いでした。(黄色が僕の。黒がH先生の小銭入れ)Ettingerです。
by lc-a
| 2008-08-05 08:01
| Wine