CHATRIUM Hotel Riverside Bangkok ロビーラウンジ
ホテル内で飲むのは、格別。26歳の頃、ロサンゼルスに一人旅した。「危ないエリアなので、午後九時以降ホテルから出ないように」と言われ、毎晩ホテルの中でカリフォルニアワインを飲んだ。あのときの経験から、ホテル内で飲むということは、僕にとって特別な意味を持った気がする。
日本だと考えられないくらいスパイシーなナッツと
作り方が間違っているブルスケッタ。(バルサミコ酢もかけないと思うけど、かかっているのはプルーンのようなソースです。(笑)フュージョン料理とかタイ料理としてとらえれば、非常に美味しいのがにくい!
早朝。リバーサイドは、眺めが良いですね。
日本だと考えられないくらいスパイシーなナッツと
作り方が間違っているブルスケッタ。(バルサミコ酢もかけないと思うけど、かかっているのはプルーンのようなソースです。(笑)フュージョン料理とかタイ料理としてとらえれば、非常に美味しいのがにくい!
早朝。リバーサイドは、眺めが良いですね。
by lc-a
| 2011-07-09 17:15
| Bangkok 2011